微博 微信
二維碼
客服

微信二維碼

舒達源水源地
舒達源水源地,地處我國北疆二克山—五大連池—科洛火山帶,北接大小興安嶺無邊無際的原始森林,南臨丹頂鶴濕地自然保護區。烏裕爾河與津河蜿蜒流淌,滋潤著山林草場。地下深層火山巖層中,舒達源克東天然蘇打水靜水深流,澄凈天然。
遠在白堊紀時期,二克山—五大連池—科洛火山發生猛烈噴發和斷裂,形成現今的五大連池和二克山火山。噴發的火山熔巖將大量的烏裕爾河地表水,瞬間高壓、高溫封埋,形成了天然蘇打水,不含氣體,距今已有萬余年。千萬年的地下深層循環,蘇打水與礦物質相溶,吸納了足夠的自然能量和豐富的稀有礦物質含量,最終形成了曠世潛藏的稀有活水——舒達源克東天然蘇打水。
舒達源經過長達七年的細致甄別和水質監測驗證,最終于2009年選址于水流平穩、水質最好的二克山火山南麓(東經126°15′,北緯48°03′),確定為產品唯一取水點。始終堅持水源地灌裝,確保產品天然無污染。
舒達源水源地屬于世界三大冷礦泉之一(世界上只有法國的維希、俄羅斯的北高加索及中國的黑龍江省克東縣產此類水),水溫常年保持在2-5℃。目前,水源地被國家授予“中國蘇打水之鄉”的稱號,2015年獲得“國家地理標志保護產品”認證。
便民p3开机号
0.0740s